Когда мне грустно

Когда мне грустно, я читаю
бабушкины письма!!!
Какие, она писала много лет назад.
Прошло уже почти пол-века,
а боль, что в письмах, всё ещё болит.
Ещё волнует нас.
И вот сейчас и рады бы помочь-
и силы есть-и нарубить дрова,
и истопить печь, и договориться
за второй газовый баллон….
Но нет-ни наших стариков,
Нет и дома, где ждали нас
и наших писем….
Но это, всё осознаём, когда мы сами
стариками стали!


Рецензии