с мамой в парк гулять пойдем
Майским днем на клумбах в парке.
На дорожках и аллеях
Одуванчики желтеют.
С мамой в парк гулять пойдём
Одуванчиков нарвем.
А тюльпаны рвать не будем,
Пусть цветут на радость людям.
Свидетельство о публикации №118051106338