Когда мы рассуждаем о любви

Когда мы рассуждаем о любви,
То каждый вспоминает те минуты,
Когда адреналин кипит в крови
И все поступки взвешены и круты.
Бывает, что чего-то не учёл,
Возможно, лишнее сказал или был смелым,
Тогда ты скажешь виновато, что осёл,
Всё понял и наказан был за дело.

И даже если в чём-то не срослось,
Любовь исчезла, лишь в душе осадок,
Раскаянье и доводы отбрось,
Держи себя и соблюдай порядок.
Когда мы рассуждаем о любви,
Старайтесь думать и решать оптимистично.
Не трогай прошлый опыт, не зови,
Отдайся новому, но помни: всё - вторично!


Рецензии