Горькое похмелье

Я от любви своей была пьяна.
Но горьким было у  меня похмелье.
Испила одиночество до дна,
Судьбою  приготовленное  зелье.

Любовь пьянит, дурманит как вино,
И разум на мгновение теряешь,
Насколько  настоящее оно,
Ты пьешь,  а вкус его не понимаешь.

Ты просто упиваешься любовью,
И поначалу радует вино.
Похмелье  приготовлено судьбою,
Ты одинока, горькое оно.

    10.09.2018


Рецензии