Почтальон

        Почтальон.

Твой голос разорвал мой телефон,
в нем были нотки грусти и улыбки.
Слова нам доставлял наш почтальон
и он же исправлял фонетики ошибки.

Как тяжела работа людей соединять,
менять их интонацию учтиво, мило.
Вот так и я хотел  по проводу гулять
и вспоминать всегда, что мило было.


Рецензии