Ты спрашиваешь - что же Я люблю?

Ты спрашиваешь - что же  Я люблю?
Отвечу искренне - без пошлости...

Люблю...когда стучат колеса и летит экспресс
Люблю, когда в ромашке есть листочек, лишний
Люблю, когда меня зовут "взрывной эксцесс"
А губы мои пахнут спелой вишней.

Люблю...когда целуют страстно и в уста
Люблю, когда дожди нашептывают нежно
Люблю, когда ты говоришь.. .у с т а л
Но взгляд твой мечется смешной  и грешный.

Люблю ... когда  замерзнув в холода
Ты обнимаешь, согревая лаской...
Люблю, когда гудят от ветра провода
А ты, .как в детстве,  мне читаешь сказку.

Люблю...когда проснувшись по утру
Щекочет ноздри аромат кофейный,
И платье  н о в о е висит в моем шкафу
И шарфик , в цвет ему и узелок затейный.

Люблю .. .когда росинка в утренней траве
Мне кажется жемчужиной хрустальной.
Люблю, искать созвездья в звездной синеве
И быть , как ночь , загадочно - печальной.

Люблю...любить тебя и по ночам навзрыд
Рыдать  от женской слабости, безгрешной.
Люблю, когда от страсти потерялся стыд
И ты меня целуя , называешь г р е ш н о й.

А.Наварская
07.05.2018г
14 час 37 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии