Мысли вслух!

-Я тебя раздражаю?
-Ну, что ты?! Ты меня просто…бесишь!

Фрау Меркель вспомнила Россию, когда Америка на ногу наступила!

Кудрина-послали, работать в счётную палату!
Ну всё-не видели мы денег раньше и дальше не увидим!


Рецензии