Догорает костер

Догорает костер - расходиться пора.
Завтра снова тропа, путь нелегкий с утра.
Догорает костер, синий отблеск в углях.
Как не хочется мне уходить от огня.
Догорает костер, синий отблеск в углях.
Как не хочется мне уходить от тебя.

Догорает костер, догорают глаза.
Я так много смотрел, я так мало сказал.
Догорает костер, рвется тонкая нить,
Догорает костер и пора уходить.
Догорает костер, рвется тонкая нить,
Догорает костер и пора уходить.

Догорает костер, догорает закат.
Впереди перевал, наверху снегопад
Догорает костер, искры тают во тьме.
Завтра буду шагать, и грустить о тебе.
Догорает костер, искры тают во тьме.
Завтра буду шагать, и грустить о тебе.

Догорает костёр, догорают слова.
Остаётся для нас только память одна.
Мы уйдём по тропе, я наверх, а ты вниз,
Но спасибо судьбе за случайный каприз.
Мы уйдём по тропе, я наверх, а ты вниз,
Но спасибо судьбе за случайный каприз.

2005


Рецензии