Люди, задумайтесь!

Люди подумайте!Но что же творите вы!
Девятое мая - освободительный день,
В игру дураков превращаете!
За что же такое смутьянство,
Вам нужно ещё одно развлечение?
Позвольте узнать!По вашему
Это почтение?В центре города оружием
Хвастаться и флажками вилять,
Песни про смерть с улыбкой петь,
И свои фотографии с кладбища размещать!
Я понимаю...Вам всё равно не понять!
Вы такое не пережили, и я в том числе.
Но проявите же уважение!!!


Рецензии