Дождись меня

Дождись меня, я об одном прошу
Дождись, осталось ведь чуть чуть
Ведь я тобою только лишь живу
И скоро вместе мы продолжим путь

Дождись меня, я об одном прошу
Не может быть чтоб ты могла забыть
Другую в жизни больше не ищу
Я ведь не знал, что можно так любить

Дождись меня, я об одном прошу
Я верю любишь, верю ты со мной
Твоей печали я не допущу
Ведь стала ты душе родной

Дождись меня, я об одном прошу
Ты так нужна, ты так важна, поверь
И очень сильно я тебя люблю
Дождись меня, не закрывая дверь


Рецензии