Надежде

Мы нашли, наверное. друг друга,
Чтобы вдруг, почувствовав тепло,
В равноудаленных точках круга
Удивиться, как нам повезло.

Но не понимает прядь седая,
На каком неведомом витке
Ворвалась ты в жизнь мою, такая,
И осталась пульсом на виске.

И шепчу я что-то, окрыленный,
Чувствуя невидимую связь.
Видно, был давно в тебя влюбленный,
До того, как где-то родилась!

Мы нашли для радости друг друга,
И теперь, законам вопреки,
Упорхнуть пытаемся из круга-
В небо голубое голубки!

   **


Рецензии