Одна песня

Синеву процеживает сито,
Прорастает на полях трава.
Солнцем ярким тишина залита
Просятся на свет весёлые слова.

Уж распахнуты корзин ладошки
Золотые соберут цветы.
Сыплются мелодии гармошек
Полыхают молнии в ночи.

Сказочка скользнёт цветным звонком
В мои нежные,приветливые руки,
Как давно и преданно знаком
Вот такие звуки заполняют души.

Синеву процеживает лето.
Радуга на небе,как дуга.
Песен разных очень много спето,
Но мне нравится всего одна...
"А на том берегу незабудки цветут,
А на том берегу пил я мёд с твоих губ..
А на том берегу,а на том берегу
Всё, что было со мной я забыть не смогу",


Рецензии