Велосипед
Слёзы с лица.
Варит из хлама
Папа бойца.
Велосипедный
Друг не погиб
Ранен торпедой
В гуще крапивы.
Сварен, покрашен -
Велик ожил,
Стал, может, даже
Лучше, чем был.
-Мощности мало,
Смог бы взлететь!
Мама вмешалась:
"Все! На обед!"
Свидетельство о публикации №118051106130