Сниму рабочий воротник

Сниму рабочий воротник
И смою пот со лба,
И вновь любовник-фронтовик,
С каким тебя судьба

Свела, хоть я уже отвык...
Но вот готов опять,
Как мудрый сердцем баловник,
Загадку покорять.


Рецензии