То, что не прощает настоящая женщина
Если Ты раскаешься и придёшь с цветами!
Я прощу предательство, лживые слова;
Когда от слёз солённых болела голова.
Я б простила многое, злобы не тая!
Обиды позабыв все, ведь жизнь хороша!
Все прощу Я глупости, недопонимания,
Только нет прощения — невниманию!!!
Свидетельство о публикации №118051106082
Весь внимание к тебе,
Лишь соседку навещаю,
Если нездоровится тебе...
Васильевъ 30.05.2018 19:40 Заявить о нарушении