Ты всё забыла..

Луна жёлтый свет пролила, я
Шагаю свой шаг удлиння
Ах, как же ты, как же ты милая?
Забыла совсем про меня!

Забыла как ветром ласкались
Цветы полевые у щёк
И мы как с тобой целовались
И даже хотелось ещё!

Забыла как с нами прощалась
Луна из за синих прудов
И сердце твоё учащалось
От нежных и ласковых слов

Забыла те песни о клёне
Под доброй гитары игру
И как на руках тебя поднял
И думал от счастья умру.

Забыла как вместе видали
Звезды пролетающей нить
И как мы с тобой загадали
Друг друга на веке любить

Звезда эта быстро остыла
А сердце оно хоть убей
Уж если Тебя полюбило
Так будет любить лишь сильней!


Рецензии