Перевертень

по В.Хлебникову)

Ян юн - нюня)
Духи меня нет. Тень я, нем и худ,
Я бес в себя,
Лезу в узел.
Не лоб болен -
Долог голод,
Да город дорог - ад.
Я мал. Плоди идол пламя,
Ужас и нас в сани, сажу.
Арест сера:
-Не лезь в зелень
О дурак Карудо,
Огород дорого,
А руда - дура.
Кирка, крик,
Одр. О, гордо
(Ход звена, а не вздох):
Лаз в зал,
Нас в сан...
Лето хотел!
Дол охот - то хохот, то холод,
А карман нам «рака».


Рецензии