Нарисую дождь
Я дождь сегодня, нарисую
И лужи у зелёных лип
Погоду не хочу другую
В другой так много неулыб
Улыбку ты найдёшь едва ли
Когда в округе темнота
Не знаю, тучи привлекали
Улыбку? Если теплота
Не согревала души светом
Преобладая в суете
Зимою, осенью и летом
Сестрой не стала доброте?
С тобой смотрели, молча вату
Спешащих в небе облаков
И краски нежные заката….
А завитки что у висков
Твоих. Вчера ещё остались
И так ложились там легко
И в миг, когда мы расставались
Уйти от взгляда твоего
Я не могла и не хотела
Закат лил свет над темнотой
Казалось, лил совсем без дела
А ты весь день был только мой
Я дождь сегодня нарисую
Возьму на вешалке пальто
Открою книжку записную
Пойду к тебе. А дальше что?
Свидетельство о публикации №118051105987