Я Вас прошу,..

            *****

Я Вас прошу, Вы объясните мне,
как по воде ходить, не утонуть в вине.
Как понимать слова в которых много букв и завязав глаза идти вперед на звук.
Как из осколков мне собрать фаянсовый фужер,
как верить что придет "" потом"" и не настал "уже".
И из каких могучих плит построен до небес,
забор , что предо мной стоит.
Я на него залез.
А за забором тишь да гладь,
там даже ветра нет совсем,
сюда через забор махнув приходят люди насовсем.
И в шопоте своих молитв отыщут верную одну,
ту за руку с которою не прочь пойти ко дну.
И возвратится бумеранг начальных слов, молитв печальных.
И будет слышен перезвон колоколов напоминающих венчание.


Рецензии