Ночная красота
Гнёт гнилые крыши.
Месяц тонок,светел
Наблюдает свыше.
Искры с дымоходов
К звёздочкам стремятся
Но в пути всё ж гаснут.
Нет им не добраться.
Что они желают?
От звезды узнать бы..
Рядом ветер шалый,
А они сгорают.
Свидетельство о публикации №118051105881