Тени...

Здравствуй, любовь моя, пропавшая.
Сотней изорванных памятью дней,
Тенью души моей проданной ставшая,
Ещё лишь одной, в моём мире теней...

Погрязла в моих рваных кадрах застывших,
В чёрно-белых, не снятых фото!
В холодных сердцах, о любви, позабывших,
Растратил себя этот кто-то...

Несказанно тебе повезло в этом мире!
Не в скитаниях, надеждах, удел твой.
Даже просто прохожие, не позабыли,
Как ты шла одиноко домой...

Встреча с вами, поверьте, огромная честь!
Даже вне разговора...
И любовь в моём сердце устроила месть,
Назвала меня вором!

Но в моих ненормальных мечтах, идеал-
Тени не оживают!!!
Все, кого я любил и кого потерял,
Меня в улице сопровождают...


Рецензии