ликвидация склада
Стремлюсь успеть, спешу достать.
А Пушкина - не стало...
19мар17
-это полк из бессмертных людей..
Это -совесть и сердце планеты!
25май17
-я не хочу писать об этом и не могу писать о том...
Не дал мне Бог верстать сонеты скрипучим кляузным пером
25дек17
Свидетельство о публикации №118051100581