Совесть не гложет того...
Совесть не гложет того, кто верить и любить может.
Совесть не гложет того, кто ближнего покой сторожит.
Совесть не гложет того, кто пред врагами не дрожит.
Совесть не гложет того, кто тем, что имеет, дорожит.
Совесть не гложет того, кто мир - дом свой - не рушит.
Совесть не гложет того, кто детей невинных не душит.
Совесть не гложет того, кто с Богом - Отцом - дружит.
Совесть не гложет того, кто голос разума не глушит.
Совесть не гложет того, кто разжигаемое пламя тушит.
Свидетельство о публикации №118051105766