На стихи Лены Леночки Давыдовой

Майский мёд всегда жидкий
я родился 28 мая и ягод май мне не дарил
и маем наречённый в жизни маюсь
просто в мае ягод нет

есть надежды откровенья
есть мгновения прозренья
есть любовь и значит ты
как понятье красоты
есть желание и воля
ты и я без края поле
отражением любви только я и только ты
откровение от Бога
я как гад и недотрога


Рецензии
Спасибо, Вячеслав,
за философский отзыв - эхо -
"...откровение от Бога..."!)
Круто!!!

Лена Елена Давыдова Сахон   11.05.2018 18:33     Заявить о нарушении