Минует двести тысяч лет,

Минует двести тысяч лет,
А мозг останется всё тот же.
В развитии его прогресса нет
Он временем бесславных уничтожен.

Всё те же грабли, как всегда
На них, как прежде, наступаем.
Ведь не меняются года,
Когда друг друга мы не знаем.

Отсюда вывод – все слепы,
А без ума мы все рабы.


Рецензии