Я не сбилась с пути...

Я не сбилась с пути,
Только еле иду,
Утомясь от тоски,
Вновь надеждой живу.
Тихо падает снег,
Холод мыслей внутри,
Дела нет мне до тех,
Кто прошел позади.
Все смешалось вокруг,
Так хочу угадать,
Где надежный мой друг,
С кем не буду страдать?

6.12.2012


Рецензии