Лжец - человек, всеми презираемый...

Лжец - человек, всеми презираемый -
Человек, не достойный уважения.
Лжец - человек, всеми угнетаемый -
Человек, переживший обморожение
Мозга в юности далёкой - юности,
Всеми стариками обожаемой.
Лжец - человек, коему так одиноко,
Что единственной связью, плоть
Утешаемой, становится связь с
Богом - сущностью, им унижаемой.
Смотрит на мир как-то однобоко
Не скрывающий плотоядный интерес.
Грустен милосердный Господь,
Коему истово молится в храмах бес.


Рецензии