Господь скажи, как мне стяжать смирение

Сергей Чебунин

Господь скажи, как мне стяжать смирение?
Как изучить науку из наук?
Как обрести Твое благоволение,
И на всегда избегнуть адских мук?

Пока, что понял я, что нужен труд,
И помощь у Творца просить,
Смирение душе заместо уд,
А без него мы не научимся Творца любить.

10.05.2018


Рецензии