Эти годы, опаленные войной,..
Опаленные войной,
До сих пор звучат
Набатом
В наших душах.
В том далеком,
Сорок первом,
Прадед твой,
Поколения отцов
И дедов.Слушай!
Слушай,
Как звучит крещендо
Этих лет,
Как тревожит
Пульс планеты!
Эти годы,
Опаленные войной,
Благодарной памятью
Согреты.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №118051105621
Александра Токарева 3 04.08.2022 21:40 Заявить о нарушении
Обнимаю)
Татьяна Ладыженская -Смелая 15.08.2022 13:58 Заявить о нарушении