То ли дождик
То ли солнце светит,
То ли голова болит,
Обо всем на свете!
Все тревожней и страшней,
Новости витают,
И немыслимых страстей
Люди ожидают.
Пусть мелькают все, снуют,
Пусть вся жизнь движенье,
Мне дороже мой уют,
Лени притяженье!
И хоть солнце, хоть вода,
Все по барабану,
Не спеша текут года,
Да и я не стану.
Свидетельство о публикации №118051105620