Ключ оборот на усиление всех сфер деятельности орг
Вот он:
тарэфиминкудбибдукнимифэрат
римкиобептинтатнитпебоикмир
дэвгоквасотрэбибэртосавкогвэд
римсоларэфомкивувикмофэралосмир
тарубногалувансфэбэфснавулагонбурат
Ребята! этот ключ оборот асимметричный
но – очень эффективен для усиления
всех сфер жизнедеятельности организма
ко всем больным чем-либо и просто
пожилым людям с ослабленной реакцией
жизнедеятельности – всем стоит попробовать
применять на себе этот ключ оборот
применение ключа оборота стоит пять копеечек
но любимым престарелым родственникам -
любящие их дети должны раз в неделю ключ применять!
Обратиться к ГанпАолным Судьям следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на усиление сфер жизнедеятельности организма
За это плачу пять копеечек берклонских энергий
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118051105607