Вышел ангел на балкон...
Закурил,опохмелился.
В руки-крылья взял топор
И на церковь помолился.
Занесло тебя куда:
Белый голубок страдальный?
Губят души города:
Им не важно,кто здесь главный.
Никого,ты не убей!
Даже,если ради Бога.
Все зависит от корней,
А коренья живут долго.
А в глазах один туман,
В голове видение смерти.
Ангел,видимо,устал
Иль в него вселились черти.
Свидетельство о публикации №118051105563