Я запрещаю продавать

Я запрещаю продавать
Врагам России С-400.
Враги мы лет уже четыреста .
И наша рать не ихня рать.

Пусть новый князь
Додельно пыжится.
А слава запахом колышется.
А мразь как был остался мразь.

Воюют все.
Но наши бойкие.
За шконку и за мягкость койкую
Оставят полк на полосе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.