С тобою вместе я поэт,

С тобою вместе – я поэт,
А без тебя, меня и нет.
Ведь так устроен был весь мир –
В нём жил сатир или кумир.

И мне чего греха таить
Я без тебя какой пиит?
Душа моя не говорит,
Когда ей кто-то не вторит.

И я признаюсь мой глагол
Он без тебя, как сокол гол.
Мой друг скорее будь со мной,
Когда мы рядом - я земной.

Что без твоей любви мой путь,
Изнемогаю, дай взглянуть,
Как ты сияешь милый друг,
Когда в стихах высокий дух.


Рецензии