Будь мужчина настоящий

                Ты ключий,словно ежик с непобритой бородой,
                До чего же ты похожий на него любимый мой.
                У тебя усы как щетки в стороны разные торчат,
                А на месте где бородка волосинки три подряд.
                Если будешь ты не бритый ко мне часто приходить
                То тебя я престану навсегда,тогда, любить!

          Ведь мужчина настоящий он не фраер,не пинжон..,
          Гладко выбрит,слегка пьяный,запах сплошь одеколон!


Рецензии