Чем активнее гражданин, тем властям...

Чем активнее гражданин, тем властям приятнее -
Можно помять, потискать среди бела дня.
Жизнь в России становится год от года занятнее.
Радует, что власть ощупывает не только меня -
И соотечественникам моим ласка перепадает.
Как на душе светло от достигнутого понимания!
Меня, как активиста, только одно и огорчает:
Всеми ночами стражи порядка рыдают,
Пытаясь не привлечь коллег своих внимания.


Рецензии