Цвети, душа!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Горит...пожар.
Огонь внутри.
Рыдает не утешно...
Сейчас испытывает жар...
Душа...
Господь дал быть ей вечной.
Вложил в нее поток любви...
Живой...красивой...чистой...нежной.
Душа, жива ли ты?
Ты, как цветок.
Цветешь ли ты?
Ты так ранима.
Душа - создание Творца.
Он - Автор.
Он - родитель.
Любовью чистою Отца...
Наполнись и очистись.
01.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Спасибо Жанна!Нужно взращивать Любовь, данную нам!

Тамара Байдужная   12.05.2018 09:45     Заявить о нарушении