Темная ночь
А я буду рассветом.
И волосы гладить,
На твоей голове.
Ты темная ночь,
А я буду лишь светом,
И путь освещать,
И молчать при луне.
Я нежно коснусь,
Едва лишь заметно,
Твоей очень сильной,
И смелой руки.
Я буду во тьме,
Тебе не заметной,
Ты просто меня
Однажды найди.
Я буду так близко,
Как быть невозможно.
Я буду как воздух,
Как жизнь для тебя,
Я буду с тобой,
Если будет мне можно,
Но даже и если,
Будет нельзя.
Я буду как космос,
Как лед, и как пламя.
От бури и гроз
Тебя сберегу.
Я буду надеждой,
И красками рая,
И темною ночью
Тебя украду.
Ты темная ночь!
Мне все это знакомо.
И я так люблю,
Твою темноту.
Ты только не бойся.
Что рядом, у дома
Тебя, я как солнце,
Как свет подожду.
Свидетельство о публикации №118051105520