Руководимые инстинктом самосохранения

11052018 1439

 
   Руководимые инстинктом самосохранения
 
 
   До Императора Всея -
   Доходят жалобы на дедку-репосея...
 
   Что, дескать, засевает вражеское семя
   По целине умов наивных россиян.
 
   Мы, правда, жжем его стихи перед прочтением -
   Руководимые инстинктом самосохранения




Рецензии