День томил вчера...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

День томил вчера, а нонче
Хорошо лишь на бегу.
Дрожью бьет не только ночью,
Но и в полдень не в дугу.

Отчего так? Есть примета.
Знает каждый – не секрет:
Наповал пьянящим цветом
Шлет черемуха привет.

День-другой, и снова жаром
Пыхнет солнце – в тень скорей.
А пока за самоваром
Дух и тело обогрей.

11.05.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии