Зима спешит

Зима спешит. Уже февраль
Своей тропинкою короткой
День за ночь в снег идущий, вдаль - в
новь торопливою походкой,

передней правою хромой,
день в ночь бегущие земные
Зиме положено самой
назначив даты временные -

Зима, Февраль уже... порой
Зимы фантазиею новой
её прохладною рукой
Такою с нежной, ...но суровой

   ...

02. 02. 2018


Рецензии