***
И уже потеплело в груди.
Сердце радостно бьется, как прежде,
Планы новые ждут впереди.
В выходной намечается встреча,
Тень смущения прочь я гоню.
С нетерпением жду этот вечер,
Ведь в душе каждый жест твой храню.
Силуэт твой в толпе я искала,
Да дорога зигзагом вела.
Та. другая мне в жизни мешала,
А теперь вас судьба развела.
И теперь я теряюсь в догадках,
Как же сложится всё, дорогой.
А сама всё вздыхаю украдкой,
Так хочу сварить кашу с тобой.
Свидетельство о публикации №118051105434