Мерцающая Вселенная

Мир обречён на осень,
Если весне надоела
Реинкарнация солнца –
Ценность моей вселенной.
Арфы умолкли летом,
Юность ушла зимою,
Щурясь на блики света.
Алчно стремясь к покою,
Яростно бьётся разум

В цепком плену Сансары –
Сон, вопреки приказу,
Ересь несёт в кошмарах.
Лжёт мне Адам нервозно,
Ева сидит в постели,
Ночь разбросала звёзды,
Нежно им в душу целясь.
Атман убит наркозом.
Я до сих пор надеюсь.


Рецензии