Тем, у кого день рождения в мае

" ... ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш – святость, а конец – жизнь вечная." Римлянам 6 глава – 22 стих

Ваш день рожденья в середине мая,
Когда природа балует людей!
Мы от души вас с этим поздравляем,
Пусть будет больше тёплых в жизни дней!

Пусть аромат цветов вас вдохновляет
Благоухать вот так же, как они,
А добрый Бог расти пусть помогает
И приносить полезные плоды!


Рецензии