Дай наесться
И "накормить" тебя,
Когда ты "есть" захочешь -
Ты не приешься мне, а я тебе -
Ты мой
Кусочек лакомый -
Так вкусен ,что не сможешь
Ты просто оторваться от него
Пока не съешь -
До самой крошки малой,
И не захочешь больше ничего
Искать вкуснее,
И всё будет мало ...
Сильней начну тебя ещё кусать,
И пить "нектар",
Как пчёлка из бутона,
Играть с тобой дразня,
И с нетерпеньем ждать,
Когда ты "есть" начнёшь меня
С блаженства стоном...
©Наталья Анищенко май 2018
Свидетельство о публикации №118051105308