бордюр сцепился с поребриком

курвы
слушали
the cure
душный
кроули
декор
разрастался
мир
менялся
юмором
травил
амур

падшесть
войн
на сюрр
смотрела
что на явь
где пел
гламур
на постпанк
рыгал
бордюр
сцепился
с поребриком
демьян
бедный
с богатым
хлебниковым

(The Cure – Pornography)


Рецензии