Не дура и мила
С разлукой вперемешку
С не первого уж раза
Влюбился как в насмешку
Не то чтобы не та
Но что – то в ней не так
Красотка - ляпота
Я медлю как дурак?
И предки – всё прилично
Знакомы уже лично
Квартира, все дела
Не дура и мила
Чего мне не хватает
Никто не понимает
Давай - лови, бери
Ведь уведут – смотри!
Разборчив я похоже
Прости ты меня боже
Подумаю немного…
А с неба «ради бога!»
Не то чтобы не та
Но что – то в ней не так
Красотка - ляпота
Я медлю как дурак
И предки – всё прилично
Знакомы уже лично
Квартира, все дела
Не дура и мила
Ссылка на видео песни https://youtu.be/toUBoq4yLn0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118051105240