Тебе так, хотелось узнавать меня

Тебе хотелось, узнавать мои тайны.
Хотелось, сильно слушать ритм сердца.
Ты вроде смотрев в мои глаза, не видя в них, сокровенных тайн.
Ты бы, прочитав мою жизнь, как книгу последнюю страницы.
В тишине, я растворюсь с миражи снов.
Придешь туда, обниму как тень ночь.
Наши голоса дрожали эхом, ты бери немного тишины моей.
Я закрою свои глаза, в них все откровенно грань.
Утопаюсь в ночи с луной, холодный воздух, и смех твой.
Ловлю на одном дыхании, ритм жизни с тобой.


Рецензии