Жди меня

Жди меня,и я вернусь однажды.
Жди меня,другие пусть не ждут.
Даже если будет день ненастный.
Жди меня и я к тебе вернусь.

Мной живи,пока живое сердце.
Помни нас и в памяти храни.
Не надейся глупо на надежду.
Верь в меня,и в здравии живи.

Не теряй меня,и верь в судьбу родная.
Я приду к тебе, моя любовь.
Жди меня у самого порога.
Жди меня в серебряную ночь.

Даже если нас разлучит горе.
Я спрошу у бога почему.,
Ты оставил нас на  злую волю?
Жди меня и я к тебе вернусь.

Жди меня,весной,зимой и летом.
Жди меня в осеннюю пору.
Я вернусь из ада или рая.
Жди меня,и я к тебе вернусь.

Жди меня и в ясную погоду.
Жди меня, когда растут цветы.
Я однажды к вам вернусь из боя.
Без вести пропавший,в год войны.


Рецензии