Витамины

В огороде нашем
Не найдешь редиски краше.
Как же сочна она,кругла,
Правда немного мала.
Рядом репка удалась
И с редиской ужилась.
С ними вырос зеленый лучок,
Соберем большой пучок!
Витаминов во всем не счесть,
Ой как хочется всего поесть!


Рецензии